飲食店コンサル

 運営指導

 メニュー指導、材料の選び方、切り方、保存の仕方

 魅力的な盛り付け、アルバイトの教育、シフト管理等全体的な売上上昇を指導します。

      人材指導

      専門シェフにより、調理方法、味付け、メニュー改定、コースの組方等指導します。

 

 

 

管理栄養士によるカロリー計算の基、安全で健康的な品々を提供しております。

 ◎Brevet de Technicien Supe'rieur(BTS 上級技術者免状ディプロマ)

 ◎1991年フランチェスコ・コッシガ大統領からイタリアマエストロ称予授与   ◎M.O.F(Meilleur Ouvrier de France:フランス国家最優秀職人)称予授与 

  ◎ジョエル・ロブション  ジャン=リュック・プトーと共にL’Espsdonにて。

  農業改革

  独自の材料の仕入れ、活用の仕方等

  見つからないものは作ってしまおうかと! 

  マルシェの運営

  横浜市でマルシェの運営、参加

   過去のマルシェ参加例 クレープ オリジナルスープとチキンレッグなど